注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab30208cdefg的博客

真心交友,真情惜缘

 
 
 

日志

 
 

好吃又简单的东北菜:喜欢的学着做做吧(美食)  

2018-01-02 06:29:39|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        素材:网络,编辑:阳子


吃惯了八大菜系不妨试试东北菜的感觉,量大份足,绝对有东北人的豪爽和大方在里面。
东北菜的口感浓郁,味道浓香,绝对是吃了就忘不掉的美味,现在大家一起来看看东北的经典菜品。


按此在新窗口浏览图片


锅包肉


光绪年间始创自哈尔滨道台府府尹杜学赢厨师郑兴文之手,外观红白相间,肉质外焦里嫩,微酸微甜。
食材------里脊肉、水淀粉、水、白醋、糖、姜丝、葱。
制作方法------1.里脊肉切厚片,加入沥水后的淀粉糊,抓匀后用小火炸;
2.炸好后再复炸一次捞出;3.清锅后放适量的水白醋糖、姜丝、葱,将肉片下锅翻炒充分沾满汁,撒香菜翻一下,出锅。

ab30208cdefg的博客 - 阳子 - 网易博客ab2cdefg@126.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018