注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ab30208cdefg的博客

真心交友,真情惜缘

 
 
 

日志

 
 

世界很大,我想去看看(搞笑图库)  

2018-01-06 07:10:09|  分类: 搞笑图库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             素材:网络,编辑:阳子

 



每当夜晚独自走在大街上,看着一排排路灯,来来回回奔行的车辆,时常就会想起自己是个在大城市生活的人,过着两点一线的上班族生活,仿佛被囚禁在这座钢铁城市里,天上黑压压的一片片,压的真是让人无法喘息啊~
这个世界很大,我想去看看~(地球仪和地图就不要拿出来啦~)
我想在夜晚漫步在森林中,,萤火虫为我引路,蟋蟀为我弹曲,蝴蝶为我而舞~那画面美妙极了!
如果我再配上一乐器合奏,那就更完美了!?(′▽′)
以天为被,以地为床,那种感觉太刺激了!**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****[/hide]



当太阳升起的时候,一束束阳光穿越树梢,照落下来特别好看~感觉黑暗都被驱散了呢~即使在空无一人的森林中穿行,也不会感觉到恐惧了~(请自动忽略那只绿色的小家伙*^_^* )




除了森林中漫步,我也想去大海边看看,我想登上一座瞭望塔,瞭望远方,吹着海风,望着一望无际的大海,心情格外放松,仿佛整个内心都变宽广了呢`(*∩_∩*)′
突然想起了《外婆的澎湖湾》:
“晚风轻拂着澎湖湾
白浪逐沙滩
没有椰林醉斜阳
只是一片海蓝蓝
坐在门前的矮墙上一遍遍幻想
也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半
……”
PS:其实到海边更多的只是想吃海鲜啦!O(∩_∩)O
我的旅行还未结束,冒险岛的大门已经打开,更多的世界还需去探险,每一天都将与众不同,精彩不断,让生活不在单调,多姿多彩!动起来吧!GO!GO!GO!
按此在新窗口浏览图片
                                                           
ab30208cdefg的博客 - 阳子 - 网易博客ab2cdefg@126.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018